Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 95.2 % | 7.1 € |
250 g | Malt Honey Biscuit | Swaen | Grains | Empâtage | 80 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
48 g | Amarillo | Pellets | 8.6 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 8 | - |
35 g | RAKAU | Cônes | 8.7 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 5.4 | - |
6 g | Amarillo | Pellets | 8.6 % | Houblonnage à cru | 18 jours | 0 | - |
13 g | Cascade | Pellets | 8.3 % | Houblonnage à cru | 18 jours | 0 | - |
6 g | RAKAU | Cônes | 8.7 % | Houblonnage à cru | 18 jours | 0 | - |
40 g | Cascade | Pellets | 8.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
16 g | RAKAU | Cônes | 8.7 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
14 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | Hophead Ale M66 | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
120.9 | 8.0 | 17.8 | 52.7 | 30.8 | 323.3 |
empatage 22 l + 16 l rinçage