Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 85.7 % | 9 € |
1 kg | Malt Vienna | Crips | Grains | Empâtage | 10 EBC | 14.3 % | 2.42 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Nelson Sauvin | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 29.8 | 3 € |
10 g | Nelson Sauvin | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.2 | 1 € |
10 g | Nelson Sauvin | Cônes | 10.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 100°C | 3.1 | 1 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | 2.2 € |