Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
13.5 kg | Malt Pilsen | Malteurop | Grains | Empâtage | 4 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 12.7 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 1.8 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
250 g | Mélisse fraîchement coupée | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
100.0 | 4.5 | 5.3 | 7.6 | 8.4 | 297.0 |