Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 83.3 % | - |
1 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 16.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12.5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.8 | - |
12.5 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.2 | - |
12.5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.6 | - |
12.5 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |