Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Extra Pale Premium Pilsner 2RP | Weyermann | Grains | Empâtage | 2 EBC | 47.6 % | - |
4 kg | Malt de blé clair | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 47.6 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 60 minutes | 26.3 | - |
70 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 10 minutes | 26.6 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
20 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.5 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
40 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
8 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
5.4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |