Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 2 EBC | 87.3 % | - |
200 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 3.2 % | - |
200 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3.2 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.2 % | - | |
200 g | Malt Cara | Crisp | Grains | Empâtage | 35 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.2 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 3 minutes | 3.1 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 3 minutes | 1.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |