Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 42.9 % | 9.28 € |
2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 28.6 % | 3.04 € |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 14.3 % | 4.5 € | |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 14.3 % | 3.56 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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5 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 30 minutes | 3.4 | 0.15 € |
5 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 30 minutes | 5.9 | 0.31 € |
5 g | Azacca | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 30 minutes | 4.9 | 0.45 € |
5 g | Cashmere | Pellets | 7.9 % | Ébullition | 30 minutes | 3.1 | 0.32 € |
20 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 3.5 | 0.6 € |
20 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 6.2 | 1.22 € |
20 g | Azacca | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 5.1 | 1.8 € |
20 g | Cashmere | Pellets | 7.9 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 3.3 | 1.26 € |
40 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 1.2 € |
Pendant la secondaire en free hop 2 jours et 2 jours en cold crash. | |||||||
40 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 2.44 € |
Pendant la secondaire en free hop 2 jours et 2 jours en cold crash. | |||||||
40 g | Azacca | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 3.6 € |
Pendant la secondaire en free hop 2 jours et 2 jours en cold crash. | |||||||
40 g | Cashmere | Pellets | 7.9 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 2.52 € |
Pendant la secondaire en free hop 2 jours et 2 jours en cold crash. | |||||||
35 g | Cashmere | Pellets | 7.9 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | 2.21 € |
Pendant la fermentation primaire 1 jour après l'ensemencement. Retirer après 3 jours | |||||||
35 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | 1.05 € |
Pendant la fermentation primaire 1 jour après l'ensemencement. Retirer après 3 jours | |||||||
35 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | 2.14 € |
Pendant la fermentation primaire 1 jour après l'ensemencement. Retirer après 3 jours | |||||||
35 g | Azacca | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | 3.15 € |
Pendant la fermentation primaire 1 jour après l'ensemencement. Retirer après 3 jours |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | 3.91 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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125.0 | 18.9 | 13.7 | 97.0 | 117.9 | 197.0 |
Ajout de 3,65gr de chlorure de calcium et de 10,14ml d'acide lactique pour l'empâtage Ajout de 2,76gr de chlorure de calcium et de 3.8ml d'acide lactique pour l'eau de rinçage
1er Dry hop en chaussette après 24h.
2eme Dry hop en free 2 jours avant le cold crash.
Resucrage à 6gr/L