Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 43.5 % | - |
3 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 9 EBC | 43.5 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.2 % | - | |
200 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 2.9 % | - |
200 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Magnum | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 75 minutes | 20.6 | - |
100 g | Citra | Pellets | 13.4 % | Hors flamme | 20 minutes | 37.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 paquets | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |