Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.25 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 46.4 % | - |
3.25 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 9 EBC | 46.4 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 12.9 | - |
10 g | Citra | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 10 minutes | 4.5 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 7.1 % | Ébullition | 10 minutes | 2.4 | - |
40 g | Cascade | Pellets | 7.1 % | Hors flamme | 20 minutes | 7.8 | - |
30 g | Citra | Pellets | 13.4 % | Hors flamme | 20 minutes | 11 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 7.1 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
60 g | Citra | Pellets | 13.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |