but final une Sout parfaite
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 72.7 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.1 % | - | |
250 g | MALT CHOCOLAT LIGHT | LOWCH | Grains | Empâtage | 500 EBC | 4.5 % | - |
250 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 4.5 % | - |
250 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 4.5 % | - |
250 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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50 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 29.9 | - |
40 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 7.8 | - |
(Boisé, terreux, modérément épicé |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
4 unités | Fèves de Tonka | Secondaire | 14 jours | - |
broyer et mise à infuser dans un rhum clément 20 jours 50 ml avec copeaux de chêne et 4 grains de café | ||||
20 g | copeaux de chêne | Secondaire | 14 jours | - |
4 g | grain de café | Secondaire | 4 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - s 05 | safe ale | Sèche | - |
Volume de rincage 8l à 10 l> pour atteindre les 22 L dans le brassin avant ébulition
Mise au bout de 10 jours des copeaux de chêne, liquide et épices.
Sucrage 7g de 7.5g Car manque de bulle sur la précédente