Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.58 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 71.5 % | - |
1.03 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 28.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 11.3 | - |
15 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 6.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 g | Verveine citron de Bazenville | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.3 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |