Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 32.3 % | 2.56 € |
1.5 kg | Volca 10 (100%) | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 10 EBC | 24.2 % | 2.33 € |
1.3 kg | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 21 % | 3.35 € |
800 g | Malt Fumé - (15%) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 12.9 % | 2.74 € |
300 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1100 EBC | 4.8 % | 1.16 € |
300 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 400 EBC | 4.8 % | 0.95 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
36 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 14.5 % | Ébullition | 60 minutes | 52.7 | 1.15 € |
31 g | Galena | Pellets | 10.3 % | Ébullition | 10 minutes | 11 | 2.17 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Badiane concassée | Ébullition | 10 minutes | 1.9 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | - Nottingham Ale Yeast | Lallemand | Sèche | 3.3 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
23.1 | 6.9 | 16.3 | 10.0 | 17.0 | 86.6 |