Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.2 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 65.2 % | 8.22 € |
1.25 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 19.4 % | 4.15 € | |
365 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 5.7 % | 1.57 € |
325 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 5 % | 1.36 € |
300 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 4.7 % | 1.11 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
45 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 75 minutes | 28.8 | 3.02 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.02 g | Sel | Empâtage | 10 minutes | - |
3.91 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | 0.07 € |
13 unités | Huîtres | Ébullition | 60 minutes | 6.5 € |
Huitres entières non ouvertes | ||||
4 g | Anis étoilé | Ébullition | 15 minutes | - |
8 g | Kombu | Ébullition | 15 minutes | - |
Algue japonaise | ||||
4.91 ml | Acide lactique | Ébullition | 10 minutes | 0.09 € |
Eau rincage | ||||
0.98 g | Sel | Ébullition | 10 minutes | - |
Eau de rinçage |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | 1084 Irish Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |
200 milliards de cellules |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
77.4 | 6.9 | 13.8 | 45.6 | 42.9 | 203.7 |