Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 62.4 % | - |
2 kg | Sucre de canne Brun | Candy | Sucre | Ébullition - 30 minutes | 100 EBC | 17.8 % | - |
600 g | Marshmallow | Haribo | Sucre | Ébullition - 30 minutes | 1 EBC | 5.4 % | - |
400 g | Malt cara gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 120 EBC | 3.6 % | - |
380 g | Malt Black | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 3.4 % | - |
300 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 2.7 % | - |
250 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 2.2 % | - |
180 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 1.6 % | - |
100 g | Malt de Froment Chocolat (Chocolate Wheat Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 1050 EBC | 0.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | sorachi ace | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 30.1 | - |
25 g | sorachi | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Vanille | Primaire | 15 jours | - |
10 g | Amende amere | Embouteillage | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |