Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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5 g | Magnum | Pellets | 11.5 % | Ébullition | 60 minutes | 7.7 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 95°C | 4.5 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 95°C | 9.9 | - |
20 g | Vic Secret | Pellets | 15.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 95°C | 12.8 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
30 g | Vic Secret | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | LalBrew New England | Lallemand Danstar | Sèche | - |
16 L d'eau pour l'empâtage Entre 30min et 1h de filtration
Carbonatation (sucre) : 7 g/L