Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
13.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 75.8 % | - |
2.5 kg | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 14 % | - |
1.8 kg | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 10.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 90 minutes | 22.6 | - |
35 g | Hallertau | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 30 minutes | 5.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 paquets | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
112.2 | 5.8 | 12.7 | 35.0 | 23.0 | 308.0 |