Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Pilsen | Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 66.7 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 16.7 % | - | |
1 kg | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 16.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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100 g | styrian cardinal | Pellets | 7.4 % | Ébullition | 5 minutes | 16.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | Philly sour | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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32.0 | 6.0 | 14.0 | 8.0 | 13.0 | 113.0 |
25 litres d'eau. 1.88gr de sulfate de calcium 1.87gr de chlorure de calcium 9.84ml d'acide. 14L rinçage 1.06gr de sulfate 1.04gr de chlorure 1.71ml d'acide.
Une fois la fermentation terminée ajout de purée de fruits.