Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 68.8 % | - |
1.5 kg | Viena | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 9 EBC | 18.8 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 12.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 7.1 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 5 minutes | 3.9 | - |
60 g | sabro | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 60 minutes / 75°C | 8.5 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
13 g | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
26l-(0.8*8)=19.6 19.6+15=32.5 ->15l de rincage 32.5-2= 30litre !!