Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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10.5 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 84 % | - |
500 g | Melasse | Sucre | Ébullition | 160 EBC | 4 % | - | |
500 g | Miel | Sucre | Ébullition | 1 EBC | 4 % | - | |
500 g | Malt Cara Honey | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 70 EBC | 4 % | - |
500 g | Malt Aromatic MD / Amber MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 50 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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35 g | Nugget | Pellets | 14.6 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 48.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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6 g | Racine de gingembre | Ébullition | 2 minutes | - |
10 g | Cannelle en poudre | Ébullition | 2 minutes | - |
6 g | Noix de muscade | Ébullition | 2 minutes | - |
3 unités | Clou de girofle | Ébullition | 2 minutes | - |
100 g | Copeaux de chêne Dolce Vanille | Secondaire | 21 jours | - |
Tremper les copeaux de chêne dans 250 ml de rhum avec le tonka pendant la fermentation primaire, afin d'incorporer le mélange pendant la maturation. | ||||
4 unités | Tonka | Secondaire | 21 jours | - |
Tremper les copeaux de chêne dans 250 ml de rhum avec le tonka pendant la fermentation primaire, afin d'incorporer le mélange pendant la maturation. |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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5 paquets | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
15ml Acide Phosphorique