Une bière de rinçage crue
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
630 g | Volcalpils | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 4 EBC | 81.8 % | 1.26 € |
70 g | Volca Seigle | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 4 EBC | 9.1 % | 0.15 € |
50 g | Bio Beech Smoked Barley | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 6.5 % | - |
20 g | Volca' Torref 120 | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 120 EBC | 2.6 % | 0.04 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Styrian Golding | Pellets | 3.7 % | Empâtage | 60 minutes | 6.8 | 1.46 € |
20 g du brassin de la triple, non retiré de la cuvr | |||||||
10 g | Galena | Pellets | 10.3 % | Empâtage | 60 minutes | 9.4 | 0.73 € |
Placé durant la phase de réchauffage, jusqu’à 80°C, car ça reste une bière crue |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Chips (5-6) issus du brassin # Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
107.0 | 4.2 | 16.1 | 28.6 | 37.5 | 289.0 |