Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 76.3 % | 5 € |
500 g | Malt Cara Ruby Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 7.6 % | 0.4 € |
500 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 7.6 % | 0.4 € |
500 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.6 % | 0.78 € |
50 g | Malt de Froment Chocolat (Chocolate Wheat Malt) | Malterie du Chateau | Grains | Empâtage | 1050 EBC | 0.8 % | 0.18 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.9 % | Ébullition | 60 minutes | 25 | 2.1 € |
22 g | Triskel | Pellets | 4.1 % | Ébullition | 15 minutes | 4.5 | 0.33 € |
17 g | Triskel | Pellets | 4.1 % | Ébullition | 5 minutes | 1.4 | 0.26 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 g | Estragon | Ébullition | 60 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.25 € |
30 g | Poivre Concassé | Ébullition | 10 minutes | - |
22 g | Coriandre | Ébullition | 10 minutes | 0.09 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | 2.48 € |
2 g | F-2 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | 0.32 € |
a l'embouteillage |
Empattage : 5.0 ml Acide Lactique Rinçage : 1.6 ml Acide Lactique