Golden Ale belge
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 kg | Barke Wiener malt | Grains | - | 6 EBC | 83.3 % | - | |
8 kg | Carabelge | Grains | - | 50 EBC | 16.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
150 g | Perle bio | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.5 | - |
100 g | Perle bio | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 15 minutes | 5.2 | - |
100 g | Perle bio | Pellets | 8.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
150 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Resucrage : 1 kg candy
Levure : 10g
Garde 10 jours à 20c
+. 15 jours à 5c