Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 69.9 % | 7.75 CHF |
1.55 kg | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 9 EBC | 21.7 % | 2.4 CHF |
500 g | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 7 % | 0.78 CHF |
100 g | Malt Carafa II | Weyermann | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 1.4 % | 0.19 CHF |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Tettnanger | Cônes | 5.0 % | Empâtage | 0 minutes | 0 | 1 CHF |
20 g | Target | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.7 | 0.8 CHF |
25 g | Tettnanger | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.1 | 1 CHF |
5 g | Irish Moos | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | 0.95 CHF |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | 9 CHF |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
77.0 | 10.7 | 5.6 | 30.0 | 6.4 | 0.0 |