Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.4 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 40.9 % | - |
1.69 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 13 EBC | 28.8 % | - |
750 g | Malt Biscuit Bio | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 12.8 % | - |
390 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 6.6 % | - |
285 g | Malt Crystal Bio | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 4.9 % | - |
274 g | Malt de Froment Chocolat | Weyermann | Grains | - | 800 EBC | 4.7 % | - |
50 g | Malt Chocolat Bio | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 0.9 % | - |
35 g | Malt Café | Malterie du Château | Grains | - | 500 EBC | 0.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
23 g | Target | Cônes | 9.5 % | Ébullition | 60 minutes | 24.2 | - |
20 g | Challenger | Pellets | 6.9 % | Ébullition | 20 minutes | 9.5 | - |
51 g | Brewer's Gold, Germany | Cônes | 3.8 % | Hors flamme | 15 minutes | 4.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1056 American Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |