Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.25 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 87.4 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.8 % | - | |
125 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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7.5 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24 | - |
25 g | Riwaka | Pellets | 5.3 % | Hors flamme | 20 minutes | 9.2 | - |
25 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 18.2 | - |
25 g | Riwaka | Pellets | 5.3 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
25 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |