Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.5 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 68.4 % | - |
1 kg | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 10.5 % | - |
1 kg | Malt Munich MD | Dingemans | Grains | - | 15 EBC | 10.5 % | - |
1 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 10.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | First Gold | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 18.7 | - |
20 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 5 minutes | 1.6 | - |
30 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Hors flamme | 15 minutes / 79°C | 1.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1000 ml | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Culture | - |