Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | pal ale orge | weyerman | Grains | - | 5 EBC | 52.6 % | - |
2 kg | melanoidin | weyerman | Grains | - | 80 EBC | 26.3 % | - |
1 kg | thomas facette | braumark | Grains | - | 6 EBC | 13.2 % | - |
500 g | Tarwe Teik Kerookt | weyerman | Grains | - | 13 EBC | 6.6 % | - |
100 g | cara roma | weyerman | Grains | - | 400 EBC | 1.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Hallertauer Mittelfrueh | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 10.6 | - |
20 g | citra | Cônes | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 24.7 | - |
10 g | magnum | Cônes | 12.2 % | Ébullition | 60 minutes | 11.8 | - |
25 g | magnum | Cônes | 12.2 % | Ébullition | 60 minutes | 29.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 g | vanille | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | safale US 04 | fermentis | Sèche | - |