Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 72.7 % | - |
1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 18.2 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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5 g | Hallertau Blanc | Pellets | 9.4 % | Ébullition | 60 minutes | 6.3 | - |
10 g | Hallertau Blanc | Pellets | 9.4 % | Ébullition | 10 minutes | 4.1 | - |
10 g | Hallertau Blanc | Pellets | 9.4 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 2.4 | - |
25 g | Hallertau Blanc | Pellets | 9.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 kg | Concombre | Secondaire | 4 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ajout de 1.5Kg de concombre en fermentation secondaire durant 4 jours.