Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 82.8 % | - |
300 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 120 EBC | 10.3 % | - |
200 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 6.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
0 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 90 minutes | 0 | - |
15 g | Northern Brewer | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.7 | - |
15 g | Perle | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 15 minutes | 5.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.34 kg | Sucre de canne | Ébullition | 15 minutes | - |
1 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ajouter 1/2 tasse (125 ml) de sucre de maïs (Dextrose) pour la fermentation en bouteille