Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 83.3 % | - |
500 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 6.9 % | - |
400 g | Cara Belge | Weyermann | Grains | Empâtage | 35 EBC | 5.6 % | - |
300 g | Sucre Candi Blanc | Carefour market | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 4.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Target | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.5 | - |
10 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 30 minutes | 4.6 | - |
10 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Hors flamme | 5 minutes / 80°C | 0.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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30 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |
Empattage avec 21 l initial dans le mash kettle -> mash sur 45 minutes puis transfert de 14 l environ dans le boil kettle Remise de 16 l dans le mash kettle pour sparging -> sparge pour monter à 75 ° (10 à 20 minutes) puis transfert de 16 l environ dans le boil kettle boiling 1 heure avec ajout progressif des houblon puis coriandre et sucre vers la fin. vérifier sur http://univers-biere.net/calc_brassam.php