Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 89.9 % | - |
300 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 6.7 % | - | |
150 g | Malt Special W | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 3.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Sabro | Pellets | 14.8 % | Ébullition | 60 minutes | 10.3 | - |
30 g | Sabro | Pellets | 14.8 % | Ébullition | 5 minutes | 11.3 | - |
50 g | Sabro | Pellets | 14.8 % | Hors flamme | 15 minutes | 23.1 | - |
100 g | Centennial BBC | Pellets | 10.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | - |