Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 81.8 % | - |
500 g | Malt Cara 50 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 50 EBC | 9.1 % | - |
300 g | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 5.5 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 32.5 | - |
20 g | Elixir | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.8 | - |
80 g | Elixir | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 9.5 | - |
70 g | Elixir | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
30 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 unités | Protafloc Tablet | Ébullition | 10 minutes | - |
1 unités | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |