Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | SWAEN© ALE | The swaen | Grains | Empâtage | 6 EBC | 68.2 % | 8.55 € |
1.1 kg | GOLDSWAEN© BELGE | The swaen | Grains | Empâtage | 35 EBC | 16.7 % | 3.41 € |
575 g | SWAEN© WHEAT CLASSIC | The swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 8.7 % | 1.09 € |
325 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 4.9 % | - | |
100 g | GOLDSWAEN© BROWN SUPREME | The swaen | Grains | Empâtage | 280 EBC | 1.5 % | 0.32 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Golding, U.S. | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 60 minutes | 17.8 | 2.07 € |
10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 1.4 | 0.59 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3.15 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 60 minutes | 0.06 € |
1 unités | Citrouille | Empâtage | 60 minutes | - |
Environ 9kg de chaire rotie en cube pendant 1h a 180° et incorporé directement avec le grain. | ||||
3.18 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 60 minutes | 0.08 € |
1 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
1 unités | Gousse de vanille | Ébullition | 10 minutes | - |
3 unités | Clous de girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
Ecraser pour les ouvrir avant incorporation | ||||
15 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
7.72 ml | Acide lactique | Ébullition | 10 minutes | 0.46 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | 2.64 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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28.6 | 4.9 | 5.8 | 10.0 | 13.0 | 84.8 |