Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.6 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 95.8 % | - |
200 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 4.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Aramis | Pellets | 7.1 % | Ébullition | 60 minutes | 18.8 | - |
12 g | Aramis | Pellets | 7.1 % | Ébullition | 15 minutes | 5.2 | - |
20 g | Strisslespalt | Pellets | 1.8 % | Ébullition | 5 minutes | 0.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Diamond Lager | Lallemand | Sèche | - |