Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 70.3 % | 13 € |
2 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 25 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 27 % | 5.8 € |
200 g | Malt Chocolat Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 450 EBC | 2.7 % | 1.05 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
16 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 45 minutes | 22.7 | 0.72 € |
21 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 2.3 | 0.95 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Hors flamme 80°C |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | 3.3 € |