Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 58.8 % | - |
1.5 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 22.1 % | - |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 7.4 % | - |
500 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 7.4 % | - |
300 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
22 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 28.1 | - |
15 g | Styrian Dragon | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 10 minutes | 4.2 | - |
30 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 3.1 | - |
30 g | Styrian Dragon | Pellets | 6.8 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 2.4 | - |
50 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
50 g | Styrian Dragon | Pellets | 6.8 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | - |