Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9.12 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 59.9 % | - |
1.8 kg | Volca Seigle | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 4 EBC | 11.8 % | - |
1.3 kg | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 8.5 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.6 % | - | |
900 g | Malt Cara | Crisp | Grains | Empâtage | 35 EBC | 5.9 % | - |
600 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 3.9 % | - |
500 g | Malt de Seigle Chocolat | Weyermann | Grains | Empâtage | 650 EBC | 3.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
150 g | Sauvage | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 70 minutes | 47.7 | - |
200 g | Smaragd (Emerald) | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 17.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
44 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |