Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
28 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 58.3 % | - |
15 kg | Pilsner Malt | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 31.3 % | - |
5 kg | Malt Munich 1 | Weyermann | Grains | Empâtage | 15 EBC | 10.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
400 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 10.9 | - |
400 g | Trident | Pellets | 13.2 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 15.2 | - |
400 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
400 g | Trident | Pellets | 13.9 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
53.75 g | Kveik Stalljen | Kveik Yeastery | Sèche | - |