Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.8 kg | Volcalpils | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 4 EBC | 73.5 % | 3.6 € |
350 g | Malt Blé | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 14.3 % | - |
240 g | Volcara 50 | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 50 EBC | 9.8 % | 0.5 € |
60 g | Bio Acidulated Malt | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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8 g | Chinook | Pellets | 8.7 % | Pré-ébullition | 90 minutes | 21.3 | 0.58 € |
8 g | Chinook | Pellets | 8.7 % | Ébullition | 30 minutes | 13.2 | 0.58 € |
8 g | Chinook | Pellets | 8.7 % | Ébullition | 5 minutes | 3.2 | 0.58 € |
15 g | Chinook | Pellets | 8.7 % | Hors flamme | 15 minutes / 75°C | 2.2 | 1.1 € |
30 g | Chinook | Pellets | 8.7 % | Houblonnage à cru | 1.5 jours | 0 | 2.19 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2.25 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 60 minutes | - |
0.75 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Ébullition | 60 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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55 ml | Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Culture | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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113.0 | 4.2 | 14.4 | 26.4 | 37.4 | 296.0 |