Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.5 kg | blé fûmé | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 94.6 % | - |
200 g | Balle de riz | Adjuvant |
Empâtage
Non fermentescible
|
0 EBC | 5.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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22 g | Zula | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 60 minutes | 27.9 | - |
15 g | Lublin (Lubelski) | Pellets | 4.1 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 0.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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8 g | sulfate de calcium | Empâtage | 80 minutes | 0.16 € |
3 g | sulfate de magnésium | Empâtage | 80 minutes | 0.06 € |
1 g | sel de table | Empâtage | 80 minutes | - |
5.67 ml | acide Chlorydrique 23% | Empâtage | 80 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | - Nottingham | Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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82.0 | 12.0 | 15.0 | 175.0 | 65.0 | 36.0 |