Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 50 % | - |
3.2 kg | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 40 % | - | |
800 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | - | 1450 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 28.1 | - |
40 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 15 minutes | 12.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 L | Café | Ébullition | 2 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
72C