IPA de blé avec des Houblons allemands.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 36.4 % | - |
2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 36.4 % | - |
1 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 18.2 % | - |
500 g | Blé Cru | Grains | Empâtage | 2 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Mandarine bavaria | Pellets | 11.4 % | Ébullition | 60 minutes | 12.8 | - |
30 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 11.4 % | Ébullition | 20 minutes | 21.8 | - |
50 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 3.1 % | Ébullition | 5 minutes | 3.1 | - |
50 g | Ariana | Cônes | 12.8 % | Hors flamme | 25 minutes / 75°C | 6.1 | - |
50 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 11.4 % | Hors flamme | 25 minutes / 75°C | 6 | - |
50 g | Ariana | Cônes | 12.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
50 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 11.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | K-97 SafAle German Ale | Fermentis | Sèche | - |
Mash out 75° 10 minutes Hopstand 75°