Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Pilsen | Viking | Grains | Empâtage | 4 EBC | 88.9 % | - |
100 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 2.2 % | - | |
100 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 2.2 % | - | |
100 g | Flocons de Riz | Grains | Empâtage | 1 EBC | 2.2 % | - | |
100 g | Flocons de Seigle | Grains | Empâtage | 3 EBC | 2.2 % | - | |
100 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Sorachi Ace | Pellets | 9.9 % | Hors flamme | 60 minutes | 9.8 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 6.8 % | Hors flamme | 60 minutes | 3.4 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 5.5 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 15 minutes | 2.3 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
40 g | Sorachi Ace | Pellets | 9.9 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 6.8 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | Poivre Noir | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Poivre noir ajouté hors-flamme 10min avant la fin de l'infusion hors-flamme. (Et non pendant l'empatage)
Coldcrash 3j à 5°C