Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 79.5 % | - |
1 kg | Malt de froment | Grains | - | 4 EBC | 11.4 % | - | |
500 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 5.7 % | - | |
300 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 3.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Amarillo | Pellets | 7.4 % | Ébullition | 50 minutes | 15.8 | - |
75 g | Amarillo | Pellets | 7.4 % | Ébullition | 10 minutes | 16 | - |
25 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
50 g | Amarillo | Pellets | 7.4 % | Houblonnage à cru | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L