une recette de pit caribou . microbraserie de la gaspesie. vraiment bonne
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.32 kg | ESB Malt | Gambrinus | Grains | Empâtage | 3 EBC | 62.1 % | - |
1.75 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 17.2 % | - | |
1.75 kg | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 17.2 % | - |
350 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
48 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 65.4 | - |
48 g | Palisade | Pellets | 7.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
48 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
48 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
48 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
143 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
95 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
13.8 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Empâtage avec quantité totale d'eau (30.2L) 1.035 après mash
Dry-Hop High Krausen (À la moitié de la fermentation : 1.038+/-)
Densité finale 1.012