Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 62.5 % | - |
2 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 31.3 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.3 % | - | |
Empatage à 62° 1h à 67°c 10mn à 78°c 1h à 100°c 22 litres départ 13 litres sur les drêches |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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5 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 6.4 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 20 minutes | 5.4 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 4.2 | - |
10 g | Comet | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 5 minutes | 1.8 | - |
30 g | Comet | Pellets | 9.5 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
80 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
35 g | Mosaic | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2.2 g | Nutriments pour levure | Primaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |