Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9.7 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 83.8 % | - |
930 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 8 % | - |
550 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 4.7 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
13 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 4.8 | - |
18 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 30 minutes | 8.1 | - |
49 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 15 minutes | 13.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 kg | Figues séchées | Ébullition | 15 minutes | - |
10 kg | Figues | Secondaire | 15 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |