Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen | Grains | - | 3 EBC | 63.5 % | - | |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 15.9 % | - | |
800 g | malt caramel viennois | Grains | - | 19 EBC | 12.7 % | - | |
500 g | Malt de Blé | Grains | - | 3 EBC | 7.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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40 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 31.6 | - |
20 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 10 minutes | 3.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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125 g | baie de gogy | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | WLP566 Belgian Saison II Yeast | White Labs | Liquide | - |