Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11 kg | Malt Maris Otter | Grains | Empâtage | 6 EBC | 88 % | - | |
1.5 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 12 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Chinook | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 60 minutes | 23.8 | - |
50 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 20 minutes | 22.9 | - |
50 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Hors flamme | 20 minutes | 10.9 | - |
100 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
100 g | sabro | Pellets | 14.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | fermentis s04 | safale | Sèche | - |