Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 71.2 % | - |
2.6 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 7.4 % | - |
2.2 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.3 % | - | |
2.2 kg | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 6.3 % | - | |
1.75 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5 % | - | |
1.35 kg | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
200 g | Cascade | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 60 minutes | 27 | - |
50 g | Styrian Goldings | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 1.5 | - |
100 g | Cascade | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 10 minutes | 4.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
145 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
25 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 paquets | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |