Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
45 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 84.9 % | - |
5 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 9.4 % | - | |
3 kg | Malt Cara 50 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 50 EBC | 5.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
160 g | Nugget | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 34.8 | - |
500 g | Motueka | Pellets | 7.8 % | Hors flamme | 15 minutes / 75°C | 3.6 | - |
500 g | Ekuanot | Pellets | 14.7 % | Hors flamme | 15 minutes / 75°C | 6.9 | - |
500 g | Azacca | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 75°C | 5.6 | - |
250 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
250 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
250 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |